Про анонимки

Александр Новопашин
По анонимному письму
Проверят только факты,
А если подпись дашь свою, -
Тебя проверят. Так-то!

© Copyright: Александр Новопашин
(16.02.18)
Москва - Тюмень

Unknown photographer