Ностальгия

Армандо Каррено
Садись ко мне поближе, не кряхти,
Включи наш верный радиоприёмник,
И пыльной ностальгией похрусти,

Визжи от удовольствия, как школьник,
Найдя ту сокровенную волну,
Которой память – проклятый раскольник,

В душе затронет нужную струну,
И брызнут счастья громкие аккорды,
Довольно быть у хмурости в плену,

И бить по болям, горестям рекорды,
Мелодия – желанный эликсир,
Уж крылья за спиною распростёрты,

Нам дарит свою молодость эфир,
Энергию почти забытых вёсен,
Среди чумы закатим славный пир,

Наш скучный быт и без того курьёзен,
Но плесень давним клятвам – не указ,
Хоть кажется уютной плакса-осень,

Не сможет больше жизнь пойти в отказ,
Утратят чувства старческую ломкость,
Так хочется пуститься в дикий пляс,

Поддай ещё чуть-чуть повыше громкость!