Вселенная

Владимир Пилипенко 2
Не понятна Галлактики вечность
Необъятны  созвездья  планет
И увидев соседнюю млечность
Не достигнешь за множество лет

Корабли отправляют с планеты
Мироздания смысл  постичь      
Понимая, что истину эту
Никому, никогда, не достичь

Мы живем, пока падают звезды
Пока след их сгорает в ночи
О вселенной поэмы и прозы
Она слышит, но только молчит

Не позволит она заблудиться
И по звездам проводит домой
В этой вечности все сохранится
Все, что прожито мной и тобой