Алфавит детский. Буква Т. Тонкотел

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». ТОНКОТЕЛ.

 Обезьяний тонкотел
 Любит страшно беспредел,
 Тонкотел весь волосатый
 И, конечно же, хвостатый.

 Он до метро высотой –
 Смело он вступает в бой,
 С ним нам лучше не шутить –
 Он ведь может укусить…

 Микола-стихоплёт 2018г