Зима

Юрий Ильичёв
 Зима, зима, зима,зима,зима-
 я в ледяном плену живу твоём.
 А может быть сойду и  я  с ума?-
 Так хорошо нам, холодно вдвоём!..
 
 И разуверился я ждать весну,-
 кругом зима и не согреться мне.
 Я под сугробом, как медведь усну
 и как сугроб растаю по весне!

 Тепла в душе мне и летом не ждать.
 Любимая- ты всё знаешь сама!
 И мне ответ могла хотя бы дать,
 Но вот зима, зима, зима, зима!..
 3.02.15г.