Новоселье

Татьяна Лесницкая
Однажды, однажды, однажды
Один добрый старенький Гном
Построил, построил, построил
В лесу себе новенький дом
И хлопали эльфы и пели
- Какой же счастливый ты, Гном!
К тебе теперь на новоселье
Мы все непременно придем
И Гном улыбался в ответ им
- Я буду вас с радостью ждать!
Сейчас торопиться мне надо
К приходу гостей украшать
Свой маленький новенький домик
Повесить фонарь у двери
Тропинку посыпать песочком
Чтоб вы меня быстро нашли
Однажды, однажды, однажды
Когда Гном построил свой дом
То все обитатели леса
О том, каким чудным был праздник
Они вспоминали потом