Цапля

Татьяна Лесницкая
Что ты, цапля, приуныла?
Лапку под себя поджала
Голову крылом закрыла
От чего ты так устала?
Разозлилась в ответ цапля
Отвечать ей не хотелось
- Дайте выспаться спокойно
Я лягушками объелась!