Без сомнений...

Тимур Матанцев
Без сомнений, и без страха,
На груди сошлась рубаха...
Успокоилась душа -
Жизнь прекрасна, хороша!)

Ни куда спешить не буду,
Соберу сомненья в груду.
Сброши в пропасть этот хлам,
И построю счастья храм...


16.02.2018.