Мы сжигали мосты...

Куклина Татьяна
Мы сжигали  м о с т ы  необдуманно,
выясняя  вот  так  отношения...
                А  л ю б о в ь  всё взирала испуганно,
                обречённая  на  з а в е р ш е н и е.

Жизнь  д а р и л а  меж тем утешения,
только раны  з а н ы л и  пронзительней.
                Без  тебя  нет  от  боли  спасения
                и  тебе  без  меня  всё  мучительней.

Ищем мысленно  п у т ь  искупления,
н е ж и м  в  душах что  не  утрачено...
                А за светлое  с ч а с т ь е  ПРОЩЕНИЯ
                В С Ё  СТРАДАНИЕМ  ЩЕДРО  ОПЛАЧЕНО.