Цель

Арик Сержантов
Вы не спешите с выводом, я жив
Конечно временно, но не остыв,
В своих желаниях, большое сделать
Жаль, окруженье президента, любит бегать
         
       Пожалуй от всего, привыкли сторожить
       Да свой покой, чтоб проще жить
       Я предложил решение за грош
       За миллиард, наверно был бы вхож

Попробую к министру обороны
Помочь хочу не обходя законы
Посмотрим, говорят , что жизнь покажет.
Жаль только время много важит.

   Арик Сержантов  16.02.2018г.

     Не стал и правильно наверно
     Развитие событий скверно
     В масштабах малых отвлекать
     да и не хочется стучать

В открытую возможно дверь
Не постучал,и что теперь

     Арик 31.08.2018г.