Мир вашему дому!

Вера Сок
Пусть будет дом ваш под благословением,
И служит дом ваш Господу Святому,
А все молитвы - прочным ограждением,
И будет мир вам и вашему дому!

Пусть дом живёт ваш по Законам Божьим,
И не завидует вовек чужому!
Желайте быть на Господа похожим,
И будет мир вам и вашему дому!

Ещё пусть будет в доме хлеб насущный,
Но предпочтенье дайте не земному,
А хлебу вечному, что дал Господь Грядущий,
И будет мир вам и вашему дому!

Любовь пусть тоже дом ваш наполняет,
Иначе быть не может по-другому,
Пусть каждый в доме Бога прославляет,
И будет мир вам и вашему дому!

14.02.18.