Миг красоты, застывший на лице

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Миг красоты, застывший на лице,
Невысказанность тайн неповторимых,
О, Боже, как прекрасно быть любимой,
И жить с мечтою, милый, во дворце...

Где мне с утра поют лучи романс,
О том, как мир спасает откровение,
Любовь является под вечер провидением,
Чтобы поздравить неразлучных нас...

Люблю, когда ты смотришь на меня,
В любое время дня и нежной ночи,
Судьба мне счастье вечное пророчит,
И теплоты всесильного огня...

Огня любви, ведь для неё поверь,
Мы созданы... вот грации пароли...
Мы искренни, мы не играем роли...
И к счастью я приоткрываю дверь...

Приходит ночь, день прожит был не зря,
Он пребывал в прекрасном белом танце...
Застыли звуки на небесном глянце...
Сон будет сладким... а за ним - заря...

Миг красоты, застывший на лице,
Невысказанность тайн неповторимых,
О, Боже. как прекрасно быть любимой,
И жить с мечтою, милый, во дворце...

16.02.18.