Радуга

Татьяна Лесницкая
У собаки Тайки
Было три щенка
Белый щенок, черный
И рыженький слегка
Веселые хвостатики
Играют возле дома
И встречают каждого
Как хорошо знакомого
Крошечными хвостиками
Радостно виляют
Вот такая радуга
Во дворе гуляет