Двое

Руслан Чуркин
К О.Ф.,на мотив:
"Я в весеннем лесу, пил берёзовый сок..."



В заповедных местах, во единое сходятся двое,
В социальных сетях, одуревши от счастия всласть;
Но реальность придёт, и отнимет у них цифровое,
И они упадут, там где яблоку негде упасть.

Атмосферный туман, в нём расходятся надвое двое,
Листья мокрые липнут, цепляет сырая трава;
Остаётся любовь, одинокой волчицею воя —
Ни жива не мертва, не замужняя и не вдова.

Я мечтал чтобы нас, на Земле оставалось лишь двое,
День сменялся на ночь, а на Солнце сменялась Луна ;
Но смола пролилась, Солнце чёрное, демоны воют,
Темнота ледяна, и стихами Луна сожжена.

В заповедных местах, во единое сходятся двое,
В социальных сетях, одуревши от счастия всласть;
Но реальность придёт, и отнимет у них цифровое,
И они упадут, там где яблоку негде упасть.