Собака пришла

Аисулу Асанали
Символ новых ожиданий
И крупнейших свершений
В честь избранников богов
Было десять солнцеголов.

Благодаря им, Поднебесная
Всей планете известная
Продолжает пробуждаться
И активно возрождаться.

В такую ночь нельзя спать
Надо громко, весело кричать,
Чтобы зло не вошло в дом
Иначе долго будет жить в нём.

И по древнейшей традиции
Каждый имеет свои позиции -
Отмечать несколько дней
И приглашать к себе друзей.

16.02.2018, Китайский Новый год