***

Денис Кравченко
Отшумела лютая зима,
Пролетели мартовские вьюги,
И природа-матушка сама,
Собирает птиц уже на юге.

Что б отправить в длительный полет,
Пусть теперь летят они на серевер,
Потому что, там их лето ждет,
И поля, где зеленеет клевер.

Эта круговерть из года в год,
Пролетают так тысячелетья,
Только что нас в этом мире ждет,
Кто-нибудь, пожалуйста ответьте.


            2005 год.