Отучаю себя

Ирина Коваленко -Гурьева
Отучаю себя,
от тебя отучаю,
Не пишу, хотя я,
как и прежде скучаю.

Твоих писем не жду
и не клянчу о «встрече»,
Проверяю свою
почту лишь каждый вечер.

И мой скайп  горит вновь –
вдруг меня ты заметишь?
И на мой немой зов
Долгожданно  ответишь.

Лишь признаюсь себе  –
как бы ни отучала,
Но в негласной войне
я опять проиграла!