Нас живых осталась горстка

Рафаиль Уразаев
Нас живых осталась горстка!
Да, кто-то не встал!

 Нас живых осталась горстка!
- Не всяк дошагал...

 Нас живых осталось горстка - знать повезло!
Нас живых осталось горстка - вновь пронесло!

 Нас судьба давно кидает
По разным углам!
Плыть она нас заставляет -
К другим берегам!

 Порою мы совсем не видим -
И землю в дали!
Да и наши часто тонут -
Ко-ра-бли...

 Но жизнь отмерена любому -
Всегда лишь своя!
И сбежать не удаётся -
С судьбы-корабля!

И нас осталась только горстка -
 Ты, Я и Он...
И вновь судьба нас заставляет -
 Бить ей поклон....