Тостер способный любить

Каракулов Александр Николаевич
Крутится время лихое,
В аттракционе Земля.
Стукнулись все головою,
Не верят своим рулям.
Я отхлебну окрошки,
Зачем мне словами рубить?
Грустит на моём окошке
Тостер способный любить.

Светлое тянет кверху,
Тёмное  давит вниз.
Должно бы вести к успеху,
Но на середине повис.
Бросит слова с упрёком,
Что бы меня истребить.
Попробует стать пророком,
Тостер способный любить.

Кто-то в тени голословен,
Песню мою заглушат.
Сердце моё и совесть,
Вера моя, душа.
Мне не поверят если,
Или решат сгубить,
Будет судить как прежде,
Тостер способный любить.

Бьётся в груди напряжение,
Вмиг пролетит гроза,
Вот в небесах воскрешение,
Смотрят на нас образа.
В небо завьётся стрелою,
В клетку не заточить.
Кружится вместе с листвою
Тостер способный любить.