День доброты

Любовь Райская
День доброты.
17.02.
День сегодня доброты,
Души чистой красоты,
Святым день все называют,
К доброте всех призывают.

Сегодня день чудесный,
Праздник интересный,
День этот прекрасный,
Радостный и ясный.

Доброта наш мир спасет,
Всем людям радость  принесет.
Добро творить всегда спешите,
Доброту всегда любите.

О добре не говорите,
Его с радостью дарите,
Благодарности не ждите
И ответа не просите.

Всегда добро хвалите,
Всех людей благодарите,
Бог все видит, знает, слышит,
Он пошлет Вам радость Свыше.
За добро вознаградит,
Вас здоровьем наградит.

Доброта, как солнце, светит
Людям всем, что есть на свете,
Слово доброе скажите
И на помощь поспешите,
Чтоб высоко душа летала,
Будто в Рай она попала.

Друзьям, соседям позвоните,
С ними Вы  поговорите,
Как дела, как жизнь спросите,
Если можете, зайдите.

Души и сердца теплота -
Есть любовь и доброта.
Не будьте равнодушными,
А станьте  благодушными.




Кусочек сердца отдавайте,
Тепло души всем посылайте,
Добрым словом утешайте,
Теплым взглядом согревайте.

Вы будете счастливыми,
Молодыми и красивыми,
Никогда Вы не состаритесь
И со счастьем не расстанетесь.

Для счастья правило такое,
Оно просто золотое:
Всегда ближнего любите
И за все благодарите.

Доброта идет от Бога,
Вам будет счастья очень много,
 Бог Вам будет помогать,
Вашу жизнь благословлять.



Не забудь делиться хлебом
И Покров Царицы Неба
Будет вечно над тобой,
Даю тебе совет простой.

Все лучшее отдай другим,
Ничего не называй своим,
За подвиг это не считай,
Мать родную почитай.

Всех люби,  всем помогай
И обидчиков прощай.
Счастливой будет твоя доля,
Случится все по Божией воле.
Будет жизнь подобна сказке
И подарит много ласки.