Тело с душою...

Виктор Свинухов
Тело с душою в блаженстве слились,
Небо задернуло звездную штору,
Ласкал и лелеял девчонку-луну
В хмельную, недетскую пору.

Звездами  выткан весь небосвод,
Смотрят лучезарными глазами,
Мне кажется, понятен грустный взгляд
И разговор безмолвный между нами!