Но я жива...

Ольга Синицына 2
Мой мир пропал, угас, исчез,
Мой мир один остался, без...
В нём не звучат колокола,
И роза в нём не расцвела...
Бесцветным стал он и беззвучным,
На небе в нём - сплошные тучи...
Так на Душе моей тоскливо,
И мысли вялы и унылы...
Я замкнута в саму себя,
Ничто не радует меня...
"Закрыла" очи, уши... я...
Живу "незряча" и "глуха"...
Зачем я так ушла "глубоко",
От мира спрятавшись в себя?..
Чтоб ощутить, как одинока?..
Отдать на Суд всё, не тая?..
Всю боль Души, всю тяжесть мыслей,
И всё, что я не Приняла,
Во мне так мало... мало Жизни...
Но я ещё, ещё Жива...
25.04.2004г.