Я твой зверь, моя хищница!

Корнеев Михаил
Моя нежная милая "хищница",
С коготками и зубками,ах!
Но прекрасней тебя не отыщется,
Как манит мёд на алых губах!

Я ведь тоже порою опасный,
Зверь рычащий,но ласковый твой-
Над собой временами не властный,
Но склонён пред тобой головой.

В страсти огненной мы замираем,
Пред прыжком,в бездну сладкую грёз-
И в друг друге себя забываем,
И счастливые просто до слёз.

Не как все,и законы другие,
Мы давно написали себе-
Словно дети шалим озорные,
Не страдаем в извечной борьбе...

Не для нас клетки,цепи,границы,
Не удержит Земли круговерть-
И летаем как вольные птицы,
И страну мы покинули жертв.

Вышё звёзд, а любовью пленённые,
Всех свободней,и в счастье сполна-
Мы с тобою Маришка влюблённые,
Ты теперь мне мой ангел-Жена!

Улыбается звёздочка ранняя,
Вновь без сна эту ночь провели-
Прелесть милая,сердцу желанная,
Нас волшебные ждут корабли...

Ветер счастья попутный и ласковый,
Плечи нежно ласкает твои-
Хочет он и в любви поучаствовать,
Улыбаюсь ему-подожди!

Страстью вновь я тебя наполняю,
Бесконечно,и снова хочу!
Силой властной мужскою пленяю,
И как зверь опьяневший рычу!

Что нам слава и глупые почести,
Злата блеск,блиллиаты и власть?
Окрыляют и радуют вольности,
И любви откровенная сласть...

Рай познали,теперь не расстаться,
Я в тебе,ты во мне...на века-
Разлучить нас напрасно пытаться,
Счастье больше не скажет-пока!