Где ты?

Екатерина Караулова
Ты ушёл. Оставив в душе пустоты.
И забрав с собой на все вопросы ответы...
Я все время пыталась понять кто ты?
А сейчас тщетно пытаюсь понять где ты.

Рай или ад? Какая дорога тебе открыта?
Или какой путь ты выберешь сам?
Я ночами просыпаюсь от собственного крика
И каждый раз до утра собираю себя по частям.

Безрезультатно пытаюсь объяснить "знатокам"
Меня не надо жалеть или давать советы...
Я дико скучаю по твоим рукам!
Ты крикни в ночи, я эхом отвечу:"где ты?"