В духовной войне

Василий Омельченко
В духовной войне
Участвуют люди:
Кто с Богом - любовью,
А с Дьяволом - злом.
Война на земле...
Злых Отче осудит -
С пролитием крови
Их в пропасть снесло.

А ты не сдавайся,
Борись добротою,
Будь мудрым и честным,
И искренним будь.
Дойти постарайся.
Иегова с тобою.
Мир станет чудесным.
Вот Господа Путь!..

1 Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.