Так сплетаются

Авелинн28
Так сплетаются жизней нити -
То на фенечку, то - навек.
Так сливаются сны в зените,
В лунном свете слов и событий,
В хороводе путей и вех.

Так расходятся, отлетают
Словно птахи из тростника,
Выдох - с губ и роса с цветка
Те, кого порой не хватает...