И мы поймём, как нас любили...

Нотик Родная
И МЫ ПОЙМЁМ ,КАК НАС ЛЮБИЛИ...
 

 Не замечаем многого,не ценим,
в серьёз не принимаем чувства - лишь слова,
не тою меркою других так порою мерим -
основой чаще нам людей молва...

 Ведь каждого из нас с тобой любили,
даря огонь сердец,заботу и тепло...
Но поняли ль мы это,оценили?
Иль незамеченною болью всё ушло?

 Дарили ль мы внимание и ласку
ответом на любовь,что окружала нас?
Не превращали ли в печаль их сказку,
не даровали ли отчаянье подчас?

 Не будем ль сожалеть о прожитых утратах
и память не подбросит ли зовущую печаль,
прорвётся  боли стон в раскаянья расплатах,
не будет ли ушедшего нам жаль!

 Не посмеялись ли над чувством,не презрели,
обиды горькой холодом не нанесли?
Ведь чаще мы вот так и не сумели
узреть алмаз в подножной той пыли...

Всё в даль стремимся мы пытливым взглядом,
порой обузою считая то что "есть",
привыкли к той любви,что тихо рядом
и всё мечтаем,что другая где-то есть...

 И мы уйдём частичкой звёздной пыли,
наверное свой след оставив на земле,
но лишь тогда поймём КАК НАС ЛЮБИЛИ,
когда любовь к другим взрастим в себе!

 И мы уйдём частичкой пыли звёздной
с надеждою,что засияем вновь
и всё поймём (дай Бог чтобы не поздно),
как нас хранила настоящая любовь!

 И МЫ ПОЙМЁМ...