Молитва. Шутка

Коротаев Александр
Я прошу тебя, боже, дай
Ей завидного мужика.
А не можешь, тогда продай
Вон – из шахматного кружка.
Нет, он пешка и домосед!
Надо сразу предупреждать, -
Прямо - бедствующий поэт.
А ведь ей от него рожать.
Нет, другого подайте  нам,
Чтоб без запаха от носков,
Чтоб всё было и тут, и там,
И на рожу - как Михалков.
Лучше - с "бэхой" в пятьсот кобыл.
Чтоб любил. Ну и чтобы… был.

15.08.2015