Реквием

Данил Кулик
Закончен чертов день
В груди не слышно стука
И жизнь моя как тень
Одна сплошная скука

Кто пошутил так надо мной ?
Кого я так обидел ?
Зачем униженный судьбой
Мой рок меня возненавидел ?

Я много гадостей  творил ,
И даже делал больно .
Но чем такое заслужил !?
Прошу... прости ... довольно ...

Нет , я не ною  !!!
Я пою
Рожден я под звездой
Под нею и умру !

Мой реквием - лишь благодарность !
В конце я вижу свет !
Быть может я бездарноть ...
А может быть и нет ...