Хочется любви

Виктор Тарабурин 2
                У Татьяны Кондаревой вдохновился "Ку-ку-си!"
                http://www.stihi.ru/2017/10/29/8819

                Я сегодня надела ку-ку-си!
                И за мною бежал целый полк!
                Все кричали- моя Дульсинея! Подари нам скорее любовь!

                А ещё, я надела ту блузку,
                С декальте почти до пупка!
                Выпадали, туда, все глазея!
                И летели не ясно куда!



Я себя подавала корректно:
Открывалась не вся - по частям.
Но всегда находились "субъекты",
А я их посылала к чертям.

Если только наденешь юбчонку
Покороче - чуть ниже пупка
Сразу слышу себе я вдогонку:
"К этим ножкам возьми мужичка!"

И, конечно, себя предлагает,
Не даёт низ покою глазам.
У него - аж мурло всё сияет,
Часто слюни бегут по губам.

Я таких отшиваю конкретно:
"Брысь! Пошёл похотливый кобель!"
Ведь хочу я любви беззаветной,
Ты же мне предлагаешь постель.

Блузки тоже открытые очень
Надеваю : разрез - декольте!
Чтоб мужик был чуток озабочен
И немного бы сёк в красоте.

И когда мужиков мы научим
Понимать нашу женскую грусть?
Ведь, ей-богу, нам скоро наскучит
Постоянно выпячивать грудь.