Стихи сожгли, разбили рюмочки

Урмаир -Уразгильдин Марат
***
Стихи сожгли, разбили рюмочки
И ты валяешься в траве
Ах, я бы вдул тебе, да сумочкой
Ты треснешь мне по голове .
Что мне осталось – ночь бессонная,
Протяжный хохот голых стен,
Луна и трубка телефонная,
Нет, лучше стойка и бармен.
И сногсшибательная музыка
И свет мерцающий вокруг.
Как хорошо, что ты замужняя
И я не муж твой и не друг.
1989.