Неудачный проект

Саша Флотский
Не заметил печали - был весел.
Сторонился веселья - грустил...
Но со временем все занавесил,
Окна темной гардиной закрыл...

Календарь новый выкинул в мусор,
Отключил насовсем телефон...
И когда выходил, то с конфузом
Код неверный вводил в домофон...

Сторонился никчемных соседей,
Не встречался ни с кем из друзей...
И казалось без драм и трагедий
Доживет до конца своих дней...

Все отринув мирские тревоги,
Он надеялся все же понять -
Если жизнь ниспослали нам боги,
Чтобы жить - мы должны умирать?

Или где-то случилась ошибка?
Миллиарды галактик вокруг...
А мы - версия beta, прошивка?
Неудачный проект чьих-то рук?!