У вечности порога...

Анна Горицвет
Прикасаясь к тем, кто спит в гробу,
К памяти их, творчеству и мыслям,
Твердо верю, что понять смогу
Жизни их прошедшие. Осмыслить

Вечное движенье бытия...
Жизнь - в не замирющем круженье,
Круг Любви, в котором есть и я,
В качестве прямого продолженья.

Тот, кто будет после - добрый друг,
Вглядываться, сызнова и снова,
В строки, не поблекшие от рук,
Встав  босым у вечности порога...