время стихов

Белка Летяга
Время стихов,время рыдать от боли.
Время пить чай и есть шоколад целый день.
Я не знаю, что это,но, видимо, что-то живое.
Что-то такое,что теперь во мне можно задеть.

Время придумать планы,время продумать мысли.
Время беречь моменты,будто они хрустальные.
Да,дорогая,время для тихого "мы с ним",
Чего ты так смотришь,будто открыла тайну?

Время решить для себя,что тебя волнует.
Время признать,что вовсе не наплевать.
Время меняться. Время придёт,наступит -
Время меняться. Время самой менять.

Время того,что прежнего не воротишь.
Да и не так уж много хотелось бы возвратить.
Время не знать и знать, чего же ты все же хочешь.

Это все - молодость.
Это все-время жить.