Мне хочется так петь, в мелодии летая...

Анатолий Гаркавцев
Мне хочется кричать!.. Всю душу разрывая...
Мне хочется сказать!.. И слёзы не скрывая...
Мне хочется писать!.. Любовь к тебе читая...
Мне хочется так петь!.. В мелодии летая...

Мне хочется обнять!.. К тебе лишь прикоснуться...
Мне хочется летать!.. И губ твоих коснуться.
Мне хочется летать!.. В твоих объятьях нежных...
Тебя всю целовать!.. И в чувства окунуться...


Припев:
Я так хочу...С тобою быть...
Я так хочу с тобой быть рядом.
Любви, чтоб наша была нить,
Сильней сплеталась в наших взглядах.
Я так хочу... Тебя любить...
Пока даны минуты жизни
Хочу любить... С тобою быть,
Ведь нам дана любовь Всевышним...
А.Г.