Светит всем одна звезда...

Тимур Матанцев
Небо чистое - слезой!
Воздух вмёрз в начало дня.
В небе белой полосой,
Самолёт летит в края:

Где тепло и нет проблем,
Море искренне волнит.
Успокоит душу всем -
Кто на отдых в даль летит...
                ***
А у нас сейчас мороз.
Минус двадцать - вот те крест!)
Инием покрыт прогноз,
Мы решаем сложный квэст:

Как прожить в такой стране,
Где богатство не для всех!
Лишь для тех - кто на Земле,
Бог и царь. Им грех - не грех...
                ***
Мы краями разошлись,
Развела нас суета.
Разная - такая Жизнь.
Светит всем одна звезда...


16.02.2018.