Ты заново построила мечты

Екатерина Нигматулина
Ты с дьяволом самим на "ты",
Тебе ли пламени бояться?
Ты видела, как рушатся мечты,
Как тяжело наиграно смеяться,

Как одиноко может быть в толпе
Ты знаешь, и давно, не понаслышке
Как часто забываешь о себе,
Работая совсем без передышки

Ты видела столько боли,
Сколько другим и не снилось
Казалось бы, все, довольно,
Но ты с этим не смирилась

Ты с дьяволом самим на "ты"
Огня-то точно не боишься
Ты видела, как рушатся мечты,
Когда не в тот вагон садишься

Когда не говоришь того, что должен,
Когда не принимаешь теплоты
Ты делаешь все то, что невозможно
Ты заново построила мечты