Да, потрепана твоим холодом

Иришка Голованова
Да,потрепана твоим холодом.
Да,израненна,да измучена.
Но не сломлена, не раздавлена.
Не потеряна,все ведь к лучшему....
Так ведь легче забыть,
Дверью  хлопнуть сильней.
Проще так не любить, или верить что не...
Проще сердцу сказать,
Что любовь умерла.
Проще жизнь повернуть,
Что с тобой рядом шла.
И февраль пусть мой след
Запорошит снежком.
Я свободна теперь...
Остальное потом....