Не грех подумать о себе

Эдуард Венц
В своей участвуя судьбе,
Не грех подумать о себе.
Свою судьбу поймет лишь тот,
Кто в ней себя не обойдёт.

Ты у судьбы своей один.
Как не крути,а путь един.
Кому с судьбой не по пути,
Себя по жизни не найти.