Напоминание

Сергей Александрович Прудников
Никто не сможет помешать, России возродиться.
Такой могучею страной должны мы все гордиться.
Кто в даль глядит, сообразил, что надо с ней считаться.
С Россией нужно дружно жить и к ней не озлобляться.

Того, кто чешет кулаки, Россия не боится.
Он, если меч свой принесёт, об меч может разбиться.
Не много лет с войны прошло, а главное забыли.
Как наши деды и отцы всех ворогов разбили.

Проснувшись утром дружно все, России гимн исполним.
И дух своей родной страны могуществом наполним.
Да, наш народ – святой народ, ни кем не покорённый.
Всегда находит в жизни брод, ни кем не проторённый.

Прудников.С.