Белая картина

Наталья Пунина Орлова
                Белая картина —
                Чудо из Чудес,
                Будто льдом накрыло
                Первозданный лес!

                Словно млечным светом
                Землю залило,
                Заплутало где-то
                Белое бело...

                Снег искрит блескуче,
                Ярко, озорно,
                Сыплет не из тучи,
                Так как не темно.

                Будет, будет белым
                Долго за окном:
                Ох, рисует смело
                Вьюга февралём!