слепота

Сергей Ярковой 2
высохли кисти и краски
высохло сердце от боли
лгут  равнодушные маски
в приторно-гадком мажоре

лают истошно собаки
у конуры на цепи
замкнуты синапсы в шлаке
выжженой пустоты

все на понтах и обмане
всё на грибках суеты
небо в вербальном тумане
вымерзло от слепоты.....