Зачем я на Земле этой живу?

Александр Скворцов 2
Хочу тебе сказать свою беду.
Я словно в круге замкнутом иду.
Я как тот пёс,что догоняет хвост.
Но хвост заранее он сам давно унёс.

И продолжается всё это много лет.
Пишу я не о чём,я не поэт.
Я просто назначение ищу.
Зачем я на Земле этой живу?