630. Вспышка

Георгий Левков
Как вспышка солнца, из глубин вселенной.
Коснулась пылким жаром ты души моей.
Но было это - лишь прекрасное мгновенье.
Погасло солнце… Стало холодно - поверь.

Не помогает мне теперь ни спорт, ни водка.
Ни фильмы про любовь, или про плохих ментов.
Сижу в компьютере, пишу стихи и только…
А хочется тепла и счастья. Да красивых снов!

Мечты сгорели. Очень жёсткой была вспышка.
Всё превратилось в прах, летящий сквозь века.
Никто не виноват, что так нелепо это вышло.
Всего одна лишь вспышка, а остальное холода…
                16. 02. 2018 год