Сапфировая Свадьба

Валерий Чемерис
Моей тёще и тестю завтра, то-есть 17.02.2018. Сорок пять лет совместной жизни. Это стихотворение мы написали с женой вдвоём.


Мамуля Вы снова невеста,
И папа как тогда жених...
Сколько лет Вы прожили вместе?
Говорят морщинки о них.

Пусть сапфиры станут золотом,
И добрей становитесь Вы,
Возвращайтесь назад в молодость,
Вам желаем крепкой ЛЮБВИ.
                19.10
                16.02.2018