Нужна

Вероника Лащенко
Я перед тобою душу оголила,
Чувства на ладонях трижды принесла.
Жаль,но не поверил, что тебя любила.
От меня отрекся, -вот я и ушла.
А теперь закаты, а теперь рассветы...
А теперь я слышу: все ты забрала...
Когда мы были вместе,- не ценилось это.
Я стала снова нужной, когда себя нашла.