Компьютерный вирус

Коротаев Александр
Разве я не похож на комп?
Долго думаю, быстро греюсь.
То же – с аглицким языком:
Помню сотни меню, надеюсь.

Разве цвет попадает в цвет?
Плата греется: вентилятор.
«Надо срочно в эфир и в свет,
Что транслятор?» Да в хлам транслятор.

Всё сначала: перегрузи,
И при входе в систему – “Enter”.
- Что ж не грузишься, паразит,
Ну, денёк, это что-то с чем-то!

Зачищаю рабочий стол,
Запускаю файл-чек на вирус:
Десять вирусов он нашёл,
И одиннадцатый подвырос.

Удаляю все файлы “.temp”,
Матерюсь и перегружаюсь.
Наконец, набираю темп.
Полночь. Пикает. Отключаюсь.

15.08.2015