Счастье

Анатолий Дорохов
Вся жизнь состоит из мгновений,
Состояний грусти, радости, любви,
Счастливых надежд или сомнений,
Как жизнь представляешь сам себе ты.

Счастье всего лишь мгновение,
Когда радость всего заполняет тебя,
Как будто само проведение
К тебе, в этот миг, отнесётся любя.

Счастье, оно так мимолётно,
Его не удержишь с собой навсегда,
То оно коснется тебя беззаботно,
То словно пух, улетит в никуда.

Трудно счастливым быть постоянно,
Кто-то не видит его для себя,
Для одного оно так и будет желанно,
Для двоих, вдвое больше будет всегда.