Семья исКОНная

Нина Фольгерова
Император Клавдий Второй
Издал в гневе приказ такой:
«Не имеете права, молодые,
Парни бравые и лихие,
Воины армии его сильнейшей,
Жениться меж собой!»
Вот те на! Отражается
Очень неблагоприятно на
Армии, духе общем,  боевом!
Как же так? А как любовь?
Тут священник Валентин
Пошёл на перекор императору,
Воинов-гомосексуалов он женил,
Тайно проводя свадебную «операцию».
Не понравилось то Клавдию Второму,
Церковь браки не признала,
Священника Валентина к казне
Приговорили, «любовь» не оправдала.
Лишь  спустя года, вот беда,
Признан он католиками как святой,
На руку он Америке, да, господа,
Выплыл из небытия в 70-е года,
Когда в армии Америки заключали
Официальные однополые браки
В доблестной их армии их солдатики.
Какую же паутину сплели прочную,
Распространили слухи о мученики за любовь,
Суть же подлую, противоправославную
Скрывали, навязывая нам эту ложь.

Верю в здравые мысли народа нашего,
Прозреет и отметёт ненужное,
Наш праздник  святые Пётр и Феврония,
Родом завещанная семья исКОНная.