спасибо вам за то, что отказали

Последний Поэт
спасибо вам за то, что отказали
спасибо, что не выбрали меня
тогда б не оказался на вокзале
и не уехал прочь судьбу кляня

не думал бы под стук колес часами
меж полустанков и огромных городов
Россию измеряя поясами,
что к большему чему-то я готов

что не судьбу свою на родине оставил
а мимолетное, не важное совсем
и счастья своего не обезглавил
и то что  раньше был я глух и нем